Chiffon cake al limone e zenzero con glassa alle fragole 中

byUn Pizzico Di Pepe Rosa

Chiffon cake al limone e zenzero con glassa alle fragole

Oggi portiamo la primavera a tavola con la chiffon cake al limone e zenzero con glassa alle fragole, un gusto e un profumo unico, che conquister tutti.
E una deliziosa variante della classica ricetta americana, ho arricchito limpasto con succo di limone e zenzero, e una volta cotta e raffreddata lho ricoperta di una golosissima glassa alle fragole. Perfetta per ogni occasione, 癡 una torta soffice e leggera, buonissima anche se servita con solo una spolverata di zucchero a velo.

ricetta Un Pizzico Di Pepe Rosa. pentalux pentole in alluminio professionale hotellerie made in Italy

Questa ricetta 癡 stata realizzata con la stampo da CHIFFON CAKE di 24 cm Pentalux .

Ingredienti

1 stampo da chiffon cake di 24 cm: lo stampo CHIFFON CAKE Pentalux

300 g di zucchero
290 g di farina 00
120 ml di olio di semi
6 uova
1 bustina di cremor tartaro 8 gr
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di 1-2 limoni
100 ml di acqua tiepida
90 ml di succo di limone
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Aroma limone 1 cucchiaio
1 pizzico di sale

Per la glassa alle fragole
200 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
4 fragole grandi

Per la decorazione
4-5 fragole

 

Scopri la ricetta completa su Un Pizzico Di Pepe Rosa, dove troverai tante altre ricette preparate coni prodotti Pentalux.

#Chiffoncake #limonezenzero #unpizzicodipeperosa #pentalux #italpent #cucina #food #pentoleinalluminio #alluminiopuro #alluminioprofessionale #alluminioantiaderente #horeca #pentolame #pentole #tegami #padelle #teglie #casseruole #madeinitaly #100x100italiano #prodottoitaliano #hotellerie

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn