Chiffon cake al thè nero

by Pensieri e Pasticci

DSC_0580-1

La chiffon cake al thè nero è una sofficissima torta americana, o meglio, ciambella, aromatizzata col thè nero infuso.
Da quando l’ho scoperta non ne posso più fare a meno.
La aromatizzo in qualsiasi maniera!
Procuratevi il classico stampo da chiffon e via, a lavoro!

Chiffon cake al thè nero

Chiffon cake al thè nero!
Per la RICETTA completa: http://blog.cookaround.com/vanigliabourboncorner/2016/05/chiffon-cake-al-the-nero.html

Pubblicato da Chiara Carelli su Giovedì 26 maggio 2016


Guarda il video della nostra food blogger al lavoro con i prodotti Pentalux.

INGREDIENTI:Â
(per uno stampo da chiffon 24 cm)

200 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
5 uova intere medie (300 gr circa)
130 ml di acqua
90 ml di olio di semi di girasole
12 gr di lievito in polvere per dolci

5 gr di cremor tartaro

2 bustine di thè nero
la scorza grattugiata di mezzo limone bio
la polpa di un baccello di vaniglia


Scopri la ricetta completa su Pensieri e Pasticci! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn