Chiffon Cake Pina Colada

by Vaniglia Bourbon

DSC_1453 (1)

La Chiffon Cake Pina Colada è una ciambella alta e sofficissima al gusto di ananas, rum bianco e cocco
Il latte di cocco e l’ananas donano alla chiffon un gusto fresco ed adattissimo all’estate.
In seguito ingredienti, dosi e procedimento step by step.

Ingredienti 

(per una chiffon da 24 cm) 

300 gr di farina 00 
300 gr di zucchero semolato 
100 ml di latte di cocco 
100 ml di succo, polpa frullata o sciroppo di ananas (il liquido della lattina di ananas sciroppata) 

150 ml di olio di semi 
7 uova intere (420 gr circa) 
16 gr di lievito in polvere per dolci (1 bustina) 
un limone bio 
1 bacca di vaniglia 

Per la glassa
125 gr di zucchero a velo 
2-3 cucchiai di rum

Per completare
Ananas sciroppata (o fresca) q.b. 
Cocco fresco o disidratato q.b. 

Scopri la ricetta completa su Vaniglia Bourbon ! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn