Chiffon Cake Pina Colada
by Vaniglia Bourbon
La Chiffon Cake Pina Colada è una ciambella alta e sofficissima al gusto di ananas, rum bianco e cocco.
Il latte di cocco e l’ananas donano alla chiffon un gusto fresco ed adattissimo all’estate.
In seguito ingredienti, dosi e procedimento step by step.
Ingredienti
(per una chiffon da 24 cm)
300 gr di farina 00
300 gr di zucchero semolato
100 ml di latte di cocco
100 ml di succo, polpa frullata o sciroppo di ananas (il liquido della lattina di ananas sciroppata)
150 ml di olio di semi
7 uova intere (420 gr circa)
16 gr di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
un limone bio
1 bacca di vaniglia
Per la glassa
125 gr di zucchero a velo
2-3 cucchiai di rum
Per completare
Ananas sciroppata (o fresca) q.b.
Cocco fresco o disidratato q.b.
Scopri la ricetta completa su Vaniglia Bourbon ! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.