Ciambella salata con salame piccante e funghi

by Un pizzico di pepe rosa

ciambella-salata-con-salame-e-funghi-in-pentola-fornetto-versilia-labora-art-1-720x480

La ciambella salata con salame piccante e funghi una torta salata molto morbida e soffice, dal sapore rustico e saporito. Sfiziosa idea per una gita fuori porta, tagliata a fette diventa un ottimo antipasto o più semplicemente può sostituire il pane a tavola. L’ho farcita con salame piccante e funghi ma date spazio alla vostra fantasia perché questa è ottima ricetta svuotafrigo.

ciambella-salata-con-salame-e-funghi-in-pentola-fornetto-versilia-labora-art-2-720x422

Ecco il risultato della nostra food blogger al lavoro con Forno Versilia Pentalux.


INGREDIENTI:

400 g di farina 00

6 uova

270 ml di latte

150 ml di olio di semi 

1 bustina di lievito in polvere per torte salate

200 g di salame piccante

500 g di funghi misti (io freschi)

150 g di provola

sale, pepe

1 spicchio d’aglio

100 ml di vino bianco


Scopri la ricetta completa su Un pizzico di pepe rosa! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn