Crostatine di mele e frolla all’olio e nocciole

by

crostatine-mele-frolla-olio-mini-apple-pies-4

 

Una ricetta deliziosa per un dolce pieno di frutta secca e fibre, grazie alle mele e alla farina integrale.

Per una cottura perfetta di questa frolla delicata la food blogger ha utilizzato uno stampo leggero ed antiaderente, suggerisce i nostri stampini di alluminio.

crostatine-mele-frolla-olio-mini-apple-pies-2

INGREDIENTI

Per la pasta frolla all’olio e nocciole:

60g di farina di farro

40g di farina integrale

60g di nocciole

50g di olio di girasole

65g di zucchero canna grezzo

1 pizzico di sale

Per il ripieno alle mele:

2 mele piccole

1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo

1 cucchiaio di rum

qualche goccia di aroma naturale di vaniglia

 Scopri la ricetta completa su Ricette Vegolose dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn