Focaccia ripiena cotta in padella (senza lievitazione)

by Le ricette di MammaGy

focaccia1

La focaccia ripiena è una focaccia che non necessita di lievitazione, un piatto gustosissimo che si prepara in pochissimo tempo senza utilizzare il forno e nemmeno attendere lunghi tempi di lievitazione! Per cucinare questa buonissima focaccia è stato utilizzato il nuovissimo Girafrittata di Pentalux: una sorta di padella/fornetto che si presta perfettamente a cuocere sia frittate che ricette di questo tipo.

focaccia4

INGREDIENTI:

 

300 gr di farina 00

una bustina di lievito istantaneo in polvere

10 ml di olio e.v.o

230 ml di acqua tiepida

12 gr di sale fino

3 gr di zucchero

per il ripeno:

una patata bollita

60 gr di Fontina dolce

30 gr di salame Ungerese

prezzemolo

sale e pepe q.b.

focaccia3

 

Scopri la ricetta completa su Le ricette di MammaGy! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn