Focaccia ripiena cotta in padella (senza lievitazione)
La focaccia ripiena è una focaccia che non necessita di lievitazione, un piatto gustosissimo che si prepara in pochissimo tempo senza utilizzare il forno e nemmeno attendere lunghi tempi di lievitazione! Per cucinare questa buonissima focaccia è stato utilizzato il nuovissimo Girafrittata di Pentalux: una sorta di padella/fornetto che si presta perfettamente a cuocere sia frittate che ricette di questo tipo.
INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
una bustina di lievito istantaneo in polvere
10 ml di olio e.v.o
230 ml di acqua tiepida
12 gr di sale fino
3 gr di zucchero
per il ripeno:
una patata bollita
60 gr di Fontina dolce
30 gr di salame Ungerese
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Scopri la ricetta completa su Le ricette di MammaGy! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.