Gnocchi di zucchine al tartufo nero | Truffle zucchini dumplings (Vegan recipe)

by

gnocchi-zucchine-dumplings-vegan-1

 

Questi gnocchi sono fatti solo con (tante) zucchine e (poca) farina e sono un modo furbo per fare apprezzare le verdure a chi invece mangerebbe solo pasta, ai bambini ma anche ai grandi più noiosi ? Io li ho conditi con dell’ottimo tartufo nero estivo, ma il loro sapore delicato si abbina a tanti sughi (qualche spunto nelle note della ricetta).

gnocchi-zucchine-dumplings-vegan-collage

La ricetta degli gnocchi di zucchine non è solo originale, leggera e deliziosa, ma anche facile e divertente, come mostrano i semplici passaggi.

gnocchi-zucchine-dumplings-vegan-2

INGREDIENTI

Per gli gnocchi di zucchine:

500g di zucchine

150g di farina (io ho usato farro)

sale, pepe q.b.

timo fresco q.b.

curcuma in polvere q.b. (facoltativa)

1 spicchio di aglio

Per il condimento al tartufo nero:

2-3 cucchiai di olio evo

tartufo nero fresco q.b.

 Scopri la ricetta completa su Ricette Vegolose! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn