PANCAKES ALLE CILIEGIE E MASCARPONE 🤤

by Vaniglia Bourbon

PANCAKES ALLE CILIEGIE E MASCARPONE

I pancakes sono un classico della merenda e del brunch domenicale.
Che siano dolci o salati, i pancakes sono una coccola da consumare lentamente.
E’ la stagione delle ciliegie, perchè non tuffarcele direttamente nell’impasto?

In seguito ingredienti, dosi e procedimento per dei pancakes alle ciliegie soffici e ricchi di gusto!

PANCAKES ALLE CILIEGIE E MASCARPONE

Questa ricetta è stata realizzata con la nuova padella Dolomite Pentalux, senza PFOA!

Ingredienti

(per 6-7 pancakes medi)

1 uovo intero (60 gr)
30 gr di zucchero
mezza bacca di vaniglia
100 ml di latte intero
100 gr di yogurt bianco
30 gr di burro fuso
150 gr di farina 00
8 gr di lievito in polvere per dolci
200 gr di ciliegie denocciolate
mascarpone q.b.
100 gr di ciliegie denocciolate
20 gr di zucchero
scorza di limone q.b.

 

Scopri la ricetta completa su Vaniglia Bourbon, dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

#padella #antiaderente #senzaPFOA #professionalline #pancake #ciliegie #vanigliabourbon #pentalux #italpent #cucina #food #pentoleinalluminio #alluminiopuro #alluminioprofessionale #alluminioantiaderente #horeca #pentolame #pentole #tegami #padelle #teglie #casseruole #madeinitaly #100x100italiano #prodottoitaliano #hotellerie

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn