Pollo alla birra con timo e menta

by Un pizzico di pepe rosa

Pollo alla birra con timo e mentaIl pollo alla birra con timo e menta è una ricetta che preparo ormai da anni e devo ammettere che è sempre molto apprezzata da tutti. E’ un piatto molto semplice che non richiede molto tempo né per la preparazione e né per la cottura, quindi è un ottimo salva cena da tenere in mente non solo se si torna tardi a casa da lavoro ma anche se si hanno ospiti improvvisi. E’ stato cucinato con un prodotto Pentalux.

Pollo alla birra con timo e menta

n questa ricetta la birra è la protagonista assoluta, io ho utilizzato la birra Moretti alla Lucana, trovata nella mia degustabox di settembre, decisamente perfetta!!!!

INGREDIENI

per 6 persone

900 g di fusi di pollo (6 da 150 g)

100 g di soffritto a cubetti (sedano-carota-cipolla)

1 noce di burro (20 g)

farina q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

250 ml di birra (io birra Moretti alla Lucana)

Scopri la ricetta completa su Un pizzico di pepe rosa! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn