Torta impossibile alla clementina e cocco

by Pensieri e pasticci

Torta-impossibile-alla-clementina-2834

Gran parte dell’ottimo risultato è dovuto all’uso di una teglia antiaderente di buona qualità, la mia questa di Pentalux: non ho neppure utilizzato della carta forno, si è staccata all’istante.

Torta-impossibile-alla-clementina-2811

INGREDIENTI:

375ml di latte

60 g di farina di cocco

40 g di burro fuso più una piccola noce per imburrare lo stampo

Alcune gocce di essenza naturale di vaniglia

1 uovo

50 g di farina 00 più un cucchiaio per infarinare lo stampo

150 g di zucchero semolato

2-3 cucchiai di succo di clementina Bio

Scorza grattugiata di una clementina (se la preferite maggiormente profumata, aumentate la dose a piacere)

zucchero a velo, per spolverizzare la superficie

Scopri la ricetta completa su Pensieri e pasticci! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn