Torta salata con robiola e pomodorini

by Un pizzico di pepe rosa

torta-salata-con-robiola-e-podorini-lab-1

Oggi ho usato la pasta sfoglia per preparare una torta salata con robiola e pomodorini, ho aggiunto olive nere snocciolate e qualche cucchiaino di pesto. E’ una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo. E’ una torta preparata con la teglia Pentalux.

torta-salata-con-robiola-e-pomodorini-lab-2

Vi conquisterà  inizialmente il suo profumo  e subito dopo il suo gusto mediterraneo, sicuramente è una ricetta da provare…. dopo il primo assaggio vorrete subito fare il bis!!! Ideale come antipasto se tagliata a quadretti, può’ essere anche un’idea sfiziosa da preparare per una gita fuori porta o un ottimo stuzzichino finger food per un aperitivo.

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

100 g di pomodorini

100 g di robiola

40 g di olive nere snocciolate

3-4 cucchiaini di pesto

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico fresco

dsc_3254

 

Scopri la ricetta completa su Un pizzico di pepe rosa! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn