Torta salata con robiola e pomodorini
Oggi ho usato la pasta sfoglia per preparare una torta salata con robiola e pomodorini, ho aggiunto olive nere snocciolate e qualche cucchiaino di pesto. E’ una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo. E’ una torta preparata con la teglia Pentalux.
Vi conquisterà inizialmente il suo profumo e subito dopo il suo gusto mediterraneo, sicuramente è una ricetta da provare…. dopo il primo assaggio vorrete subito fare il bis!!! Ideale come antipasto se tagliata a quadretti, può’ essere anche un’idea sfiziosa da preparare per una gita fuori porta o un ottimo stuzzichino finger food per un aperitivo.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di pomodorini
100 g di robiola
40 g di olive nere snocciolate
3-4 cucchiaini di pesto
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico fresco
Scopri la ricetta completa su Un pizzico di pepe rosa! dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.