Treccia dolce di Pasqua 🤤

by Un Pizzico Di Pepe Rosa

Linguine con crema di scampi al prosecco

La treccia dolce di Pasqua è un lievitato ricco e goloso ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. L’impasto risulta molto soffice e profumato e il suo interno è una vera bontà, una farcitura cremosa a base di confettura, biscotti e mandorle. Se poi lo decorate con uova colorate e zuccherini colorati, diventa il centrotavola perfetto per la tavola imbandita il giorno di Pasqua. Il tocco in più? Pizzi e nastri non possono mancare per renderlo ancora più elegante e chic.

ricetta Un Pizzico Di Pepe Rosa. pentalux pentole in alluminio professionale hotellerie made in Italy

Questa ricetta è stata realizzata con la TORTIERA ALTA CON ANELLO Pentalux .

Ingredienti

1 stampo rotondo con bordi alti da 28 cm di diametro: la TORTIERA ALTA CON ANELLO Pentalux

400 g di farina 00
200 g di farina manitoba
160 ml di latte
160 di burro morbido
160 di zucchero
6 tuorli
2 cucchiai di aroma all’arancia
1 cubetto e 1/2 di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Per la farcitura
300 g di confettura a piacere (io ai frutti rossi)
50 g di biscotti secchi
1 cucchiaio di mandorle tritate

Per decorare
3 uova sode
burro fuso per spennellare
zuccherini colorati

 

Scopri la ricetta completa su Un Pizzico Di Pepe Rosa, dove troverai tante altre ricette preparate con i prodotti Pentalux.

#TORTIERAALTACONANELLO #TrecciadolcediPasqua #unpizzicodipeperosa #pentalux #italpent #cucina #food #pentoleinalluminio #alluminiopuro #alluminioprofessionale #alluminioantiaderente #horeca #pentolame #pentole #tegami #padelle #teglie #casseruole #madeinitaly #100x100italiano #prodottoitaliano #hotellerie

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn